私享会

教育行业私享会
  
教育行业如何聚焦消费者生命周期管理以优化消费者触达和精细化管理?

  
受长决定周期条件限制,教育行业如何提升销售链路跟踪和促成,降低客 户的流失率?

  
教育行业如何打破缓慢增长的壁垒,实现营销高爆发增长? 在保证学习质量的前提下,解决师生供需失衡的痛点?

  
教育行业如何精准掌握营销和投放手段上的把控能力?

◆ 如何通过创新营销手段,解决获客成本高、利润低的难点? 

◆ 如何均衡各类成本,精准把控成本和利润,避免亏损?

  
如何通过精准投放触达目标客户,由线上至线下实现转化?

美妆行业私享会
  
话题一:AI+大数据与美妆

◆ AI人工智能对于美妆品牌的帮助该如何呈现?如何进一步拓展? 

◆ 什么样的数据采集对美妆线上线下才最有效? 

◆ 在大数据支持下,如何为运营做出更加有效的决策?

  
话题二:美妆行业如何利用好社交媒体&电商

◆ 如何塑造和应用美妆KOL,让传播变得更具影响力? 

◆ 如何进行美妆私域流量的打造,让粉丝的忠诚度和复购率更高? 

◆ 激情澎湃的美妆行业下,基于社交电商令品牌增长的全新逻辑是什么? 

◆ 当前趋势下,美妆品牌对人(KOL)和平台(媒体)该如何平衡?

  
话题三:中国美妆品牌出海

◆ 国货美妆品牌在拓展国内渠道的同时,如何开拓海外消费渠道?(针对品牌方) 

◆ 跨境电商的零售平台有哪些成功的做法和经验?(针对平台或者运营方) 

◆ 中国美妆品牌出海的真正机会点在哪里?(更多参与或者观望者)