嘉宾预告||洽洽电商总经理徐旭确认出席全球营销技术峰会



峰会议程



部分参会企业

公司名公司名公司名
3M盖璞欧诗漫
Air Products Inc.光明乳液欧司朗
Glico立白珀莱雅
IDP教育孩之宝洽洽
iTutorGroup海尔菲扬化妆品
JDE咖啡汉堡王来伊份
VipJr亨氏摩登雾语
阿特拉斯·科普柯皇家加勒比上汽大通
安踏佳通轮胎丝芙兰
百草味家化斯凯孚
百雀羚家乐福松下电器
百胜中国嘉吉索尔维
百事金佰利陶氏化学
比亚迪精鼎医药特斯拉
博世可口可乐维达商贸
达美乐克丽缇娜味千
达能拉芳家化沃尔沃
大陆汽车乐高新高姿
丹佛斯联合利华星巴克
德邦快递联想雅培
德國萊因自然堂雅诗兰黛
杜尔领克汽车亚瑟士
饿了么玛氏伊顿
飞利浦美泰公司依视路
菲亚特克莱斯勒蒙牛集团英孚教育
佛吉亚中国明治乳业英格索兰
福特纳爱斯集团永和豆浆
伽蓝欧米茄更新中……
森马优衣库


于主办方

上海华昂商务咨询有限公司(Dot Connector)成立于2011年,总部位于中国上海。上海华昂商务咨询有限公司致力于连接新技术与商业,推动企业科技创新与产业升级,同时是亚太区最早一批关注企业数字化转型以及企业开放式创新服务的公司。其中最具代表性的华昂五大产品有:华昂会议、华昂线上小程序、华昂训练营、华昂智库、华昂猎手。华昂的资源有:全行业CIO/CMO/CFO客户、办过500+活动、上万人次参会嘉宾、700+行业专家、500+解决方案商、5000+企业和个人会员。数字时代下传统的 生产手段和营销模式发生了翻天覆地的变革,客户需求在新经济形式下开始发生重大变化,消费者的需求和购买习惯发生分层和转移。传统企业都将面临重大的挑战和机 遇,同时越来越多的创新技术应运而生,AI,大数据,云计算,VR/AR ,3D打印,物联网 等技术都将改变传统的商业运作模式。未来必将是一个合作共赢的时代.华昂专注于企业数字化转型培训以及咨询,同时帮助传统企业对接各领域创业公司,提供技术猎头服务,满足传统企业以及创 业公司定制化咨询需求,成为企业数字化转型过程中的最强外脑!


往届合作伙伴



立即注册


申请GMTS 2020 VIP参会席位,名额有限,火速报名!

方式一

长按下方二维码,立刻注册

方式二

点击链接:www.gmts.org.cn/signin/2019-GMTS-SH

更多详情请登陆官网查询:http://www.gmts.org.cn/

关注下方二维码,实时会议动态,一手掌握。